Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Проверяем производителя Lxparts

Проверяем производителя Lxparts
08.05.2018
Наши статьи по выявлению псевдокорейских брендов привлекают очень большое количество людей, которые хотят уточнить реальное происхождение тех или иных запчастей.
За последний месяц мы получили больше 10 писем с просьбой о проверке компании Lxparts ( сайт http://lxparts.co ) которая представляет на российском рынке турбины, коленвалы, помпы, поршни, шатуны, топливные форсунки, распредвалы, Гбц и прочие детали.
Проверку фирмы lxparts мы начали со звонков по телефонным номерам, указанным на их официальном сайте. Как это часто бывает, указаны фактически не существующие телефоны. Мы сняли небольшой ролик попытки дозвона, ссылка на просмотр:  YouTube

Так же хочется отметить, что не существует и адрес офиса из раздела контакты. Каждый может убедиться в этом поиском на картах Гугл по запросу: 6 Seolleung-ro 133-gil Gangnam-gu, Seoul
Следующим этапом проверки деятельности производителя lx parts стала проверка регистрации сайта этой компании. Ее результаты оказались неутешительными. Дело в том, что все компании, которые действительно представлены на рынке Южной Кореи при регистрации своих сайтов обращаются к местным (корейским) хостинг-провайдерам и регистраторам сайтов. Если же данные о регистраторе или самой компании скрыты при запросе через сервис принадлежности сайта, то это наводит на мысли о том, что компания фейковая. В случае LXPARTS все даже более подозрительно, зачем-то "корейский" производитель запасных частей зарегистрировал свой сайт через американский сервис domainsbyproxy.com, специально предназначенный для того чтобы тщательно скрыть все данные о регистраторе т.е. фактическом владельце ресурса. Ни один по-настоящему корейский производитель не будет так тщательно скрывать принадлежность своего сайта, им это просто не за чем делать.
Напоследок немного любопытной информации. На странице компании Lxparts в интернете опубликована фотография производственного здания с вывеской LXParts , вот эта фотография:

lxp.jpg

Фактически же это здание принадлежит производителю панелей приборов в Ю.Корее, компании GKR Co. Ltd. ( ссылка на сайт данного производителя GKR Co. Ltd) и находится по адресу: 24-3 Irye-ro, Goa-eup, Gumi-si, Gyeongsangbuk-do Korea
Вот оригинал фотографии здания в хорошем разрешении:

Factory GKR.jpg

Исходя из вышеизложенных фактов, наш отзыв о Lxparts как корейском производителе запчастей полностью негативный. Множество недостоверных фактов на сайте, а также то, что у компании нет даже офиса в Корее, говорит о том, что сам бренд и товары продающиеся под ним, не имеют никакого отношения к стране утренней свежести.

← Назад к списку новостей

СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
[закрыть]