Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Новости

16.10.2019
Мы продолжаем цикл статей по проверке производителей запчастей из Ю.Кореи. К сожалению, в последнее время рынок наводнили многочисленные псевдобренды и бренды "оборотни" декларирующие южнокорейское производство своей продукции, но эта информация, как правило, очень далека от реальности. Практически каждая наша попытка найти продукцию нового брэнда или просто созвониться по корейскому телефону производителя заканчивается неудачей.
Производитель турбин Turboparts с сайтом https://turboparts.org/ не стал исключением. Попытка связаться с производителем через форму обратной связи успехом не увенчалась. Запрос просто не отправляется и снизу страницы выводится сообщение на РУССКОМ языке "При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже"
24.06.2019
Наша компания рада сообщить о расширении ассортимента.
 Теперь в линейке нашей продукции представлены масла и технические жидкости ZIC от лидера южнокорейского рынка компании SK Lubricants. Данный производитель является №1 в мире по производству высококачественных синтетических базовых масел Группы III.
С 2009 г. SK Lubricants осуществляет поставку трансмиссионных масел DEXRON VI на более чем 30 заводов GM в США, Канаде, Мексике, Австралии и Южной Корее.
ZIC используется в качестве заводской заливки на заводах Hyundai-KIA в России, США, Китае, Корее, Индии, Чехии, Словакии.
Масла ZIC имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей (включая Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo, MAN, Mack, Cummins, Scania) и используется водителями более чем из 40 стран мира в разных климатических условиях, включая Россию и страны Ближнего Востока.

Вся продукция ZIC представлена в нашем магазине по очень привлекательным ценам.

http://www.dvsavto.ru/catalog/masla/zic/

18.06.2019
Благодаря поддержке руководства нашей компании, в Краснодаре появилась футбольная команда "Глобал Авто".
 Ребята вместе играют уже несколько лет, участвуют в  коммерческих и любительских турнирах по мини-футболу или футзалу 5/5.
 На протяжении нескольких лет в команде формировался дружный и постоянный коллектив, что позволило показать достойный результат в сильных и сложных группах на турнирах.
  В планах на ближайшее будущее активные тренировки, привлечение под наш флаг новых сильных игроков, повышение уровня команды, а так же участие в осенних кубках и турнирах , ну и достойный результат, конечно .
04.06.2019
Мы опубликовали довольно длинный, но познавательный ролик в котором демонстрируем откуда берутся запчасти с "нового двигателя"

 Разбираем новый оригинальный мотор D4CB экологического класса Евро 5. Данный мотор устанавливается на автомобили Hyundai Grand Starex, Kia Bongo, Hyundai Porter 2 , Hyundai H1 , Hyundai Н100.

Запасные части для данного ДВС пользуются повышенным спросом, поэтому было принято решение пустить мотор в "разбор"
  Все получившиеся в результате разборки двигателя детали абсолютно новые и реализуются по очень привлекательной цене. На некоторых узлах могут присутствовать следы демонтажа.  С ассортиментом и ценами вы можете ознакомится на нашем сайте.


04.06.2019
Нас заинтересовала продукция компании Diesel Auto Parts позиционирующей себя как корейская компания производитель запасных частей с заводами в Азии. К сожалению так как на сайте компании DAP не указан адрес , то и адресную проверку в Корее произвести на удалось. Также не получилось найти в магазинах и на корейских сайтах товары данного производителя. Даже поиск в Google не принес никаких результатов, данный производитель и его товары поисковику неизвестны. Зато российский Yandex отлично индексирует и сайт компании и предлагаемые на нем товары. 
Проведя анализ WEB-сайта https://dieselautoparts.org были выявлены следующие настораживающие моменты: 

07.03.2019
В нашем ассортименте представлены моторы G4NA в комплектации SUB ( новый мотор в сборе без навесного оборудования).

Данная серия моторов пришла на смену линейке двигателей G4KD. Двигатели G4NA менее подвержены задирам в цилиндров-поршневой группе, чем моторы G4KD, но к сожалению такие случаи далеко не единичны. Связаны они в первую очередь с недостаточным охлаждением и смазкой поршней ДВС. Именно потому в 2017 году производитель модернизирует серию двигателей G4NA путем установки на них дополнительных масляных форсунок.
При покупке двигателя многих клиентов помимо цены, в первую очередь, интересует является ли мотор уже модернизированным. Отвечаем наа этот вопрос:

Все моторы предлагаемые к продаже нового образца, выпуска 2017-2018 годов. Данные двигатели являются уже модифицированными на заводе для предотвращения задиров в поршневой группе.
Модернизация заключается в установке масляных форсунок для охлаждения и дополнительной смазки поршней.

Мы сняли небольшое видео в котором наглядно демонстрируем места установки форсунок охлаждения поршня и сами форсунки.

10.10.2018
При принятии решения о дистанционной покупке запасных частей в интернете, а зачастую и при личном визите в магазин, все мы как правило предварительно читаем отзывы и уже исходя из их содержания принимаем решение связываться или нет с выбранной организацией. Это разумный и правильный подход , но при принятии решения важно также иметь ввиду следующие моменты:

29.06.2018
Подробно описание основных отличий восстановленных форсунок 33800-4A700 и 33800-4A710 для двигателей D4CB от новых.
07.06.2018
Каталог восстановленных стартеров и генераторов компании TAEIL Ю.Корея
СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
[закрыть]