Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Проверка производителя Turboparts в Ю.Корее

Проверка производителя Turboparts в Ю.Корее
16.10.2019
Мы продолжаем цикл статей по проверке производителей запчастей из Ю.Кореи. К сожалению, в последнее время рынок наводнили многочисленные псевдобренды и бренды "оборотни" декларирующие южнокорейское производство своей продукции, но эта информация, как правило, очень далека от реальности. Практически каждая наша попытка найти продукцию нового брэнда или просто созвониться по корейскому телефону производителя заканчивается неудачей.
Производитель турбин Turboparts с сайтом https://turboparts.org/ не стал исключением. Попытка связаться с производителем через форму обратной связи успехом не увенчалась. Запрос просто не отправляется и снизу страницы выводится сообщение на РУССКОМ языке "При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже"

enquire.JPG

Все наши попытки найти упоминания о продукции Turboparts на рынке Южной Кореи не увенчались успехом. Также не принес результата поиск в корейском сегменте интернета контактных данных вышеупомянутого производителя. Анализ сайта по результатам выдачи whois говорит нам о том, что при регистрации домена turboparts.org намеренно были скрыты наименование и адрес организации или лица производившего регистрацию сайта. Коммерческие компании так не поступают, наоборот , владелец сайта заинтересован в том, что бы его было легко найти и купить его продукцию. Версия сайта на корейском языке написана с серьезными ошибками, с огромной долей вероятности корейский текст получен путем перевода через Гугл или Яндекс переводчик.
И самое интересное, сайт размещен на РОССИЙСКОМ хостинге beget.com !  Корейским производителям просто не придет в голову использовать никакие хостинги, кроме южнокорейских, учитывая их огромное многообразие и цены , которые намного ниже услуг российских хостеров. 

beget.jpg


Наши выводы о производителе турбин и картриджей Турбопартс следующие: 

Мы имеем дело с очередным псевдобрендом, не имеющим никакого отношения к Ю. Корее. 


← Назад к списку новостей

СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
[закрыть]