Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Проверка производителя AYWIPARTS в Ю.Корее

Проверка производителя AYWIPARTS в Ю.Корее
14.01.2020
По просьбам клиентов провели небольшую проверку компании Aywiparts (сайт http://aywiparts.com). Бренд позиционирует себя как корейский производитель запчастей с заводами в Корее, Бразилии, Индии и Малайзии.  Бегло изучив отзывы о запчастях Aywiparts в российском сегменте интернета сделали вывод что информация о данной марке представлена довольно скудно. 

Для начала мы попробовали связаться с представителями организации Aywi parts в Пусане по указанному на сайте номеру телефона + 82(0)260221244 , к сожалению данная попытка успехом не увенчалась, автоответчик сообщил что данного номера не существует. Скорее всего номер намеренно искажен, мы позвонили по "правильному" номеру +82(2)6022-1244, этот номер принадлежит компании First Korea, которая не занимается продажей или производство запасных частей. 

Поиск по справочникам организаций и в популярных корейских поисковиках также результата не принес, корейский сегмент интернета такой организации не знает.

По запросу на Google-картах адреса пусанской фабрики "Mieumsandan 4-ro street, Mieum-dong city, Gangseo-gu district, Busan, Korea" мы получили информацию не о конкретном здании, а о целом производственном районе города с несколькими фабриками, среди которых нет завода компании Aywiparts. Интересный факт, в "родной" версии сайта на корейском языке все адреса почему-то указываются на английском языке, в Корее так , мягко говоря, не принято. Все адреса на корейских сайтах указываются иероглифами.
Ради интереса также проверили адрес Индийского завода, там результат поиска более интересный, по указанному адресу "Industrial Growth Center, Sector 7, Bawal city, Rewari district, Haryana state, India" находится завод индийского подразделения японской компании Musashi ( известный производитель сальников и РТИ) , а не завод AYWIPARTS.

musashi.JPG


По запросу "who is" о регистраторе и собственнике сайта aywiparts.com ситуация довольно традиционная, все данные недоступны, информация об организации , которой принадлежит сайт намеренно скрыта. Производители так не поступают, так как это не в их интересах, наоборот , в данных регистратора указывают максимально подробную информацию о компании и ее контактные данные. 

Учитывая все вышеизложенные факты , можно сделать вывод что мы имеем дело с очередной компанией "упаковщиком", которая самостоятельно не производит запасные части, а предлагает под своим брэндом продукцию других фабрик (как правило не имеющих ничего общего с Южной Кореей) с производством в Китае, Вьетнаме и в других странах с более низкой себестоимостью производства.

← Назад к списку новостей

СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ