Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Осторожно, подделка Garrett!

Осторожно, подделка Garrett!
01.02.2018
В очередной раз нам поступил вопрос от нашего клиента по поводу производителей турбин 2823045500 для Hyundai HD72, HD78, Hyundai Mighty и Hyundai County.
Данные турбины для сборочного конвейера, а также для дальнейшей продажи в оригинальных коробках Hyundai производятся только японской корпорацией Mitsubishi.
Именно продукцию Мицубиси вы найдете в коробке с оригинальной турбиной Hyundai.
В последнее время на рынке появилось довольно много аналогов этой турбины от других производителей, встречаются как довольно качественные образцы , так и турбины от приобретения которых лучше отказаться.
Крайне не рекомендуем к покупке турбины 28230-45500 «производства» Garrett. Дело в том, что компания Garrett в принципе не производит турбины 2823045500, а все те предложения, которые активно предлагаются в интернете и автомагазинах это откровенная китайская подделка.
В 99% случаев качество таких изделий крайне низкое, и долго такой турбокомпрессор не прослужит. Ни один серьезный производитель не будет упаковывать свои турбины в упаковку всемирно известных брендов, именно поэтому турбины 2823045500 предлагаемые под маркой Garrett являются кустарно собранными из низкокачественных комплектующих подделками с низким ресурсом. Не верьте рассказам продавцов о каких-то «секретных» заводах Garrett которые выпускают данные турбины, это откровенный обман.
Для того чтобы вы легко смогли отличить подделку мы решили опубликовать фотографии на которых представлены отличительные особенности турбин производства Garrett. Еще раз напоминаем, так как Гарретт не производит турбины 2823045500, то сравниваем мы поддельную турбину и оригинальную турбину производства Garrett для двигателя D4BH.

Начнем с упаковки: Первое что бросается в глаза это обилие китайских иероглифов, второе, и самое важное, отсутствие оригинального номера Garrett на упаковке. У всех турбин производимых компанией Garrett помимо O.E.M номера производителя автомобиля ( в данном случае 2823045500 ) присутствует также внутренний каталожный номер Garrett ( обычно он выглядит примерно так: 732340-5001S )

Garrett

Следующей отличительной особенностью турбин Garrett является отливка в виде название компания на холодной части турбины. Она присутствует на всех турбинах данного производителя. На подделке , естественно, вы такой отливки не найдете:

Отсутвие отливки.JPG


Также серьезно отличаются и площадки с маркировкой на самой турбине, у подделки отсутствует каталожный номер Garrett, да и в целом нанесение маркировки сильно отличается:

Неправильная маркировка.JPG

Теперь сравним подделку с оригинальной турбиной произведенной Garrett :

Обязательное наличие на упаковке каталожного номера Garrett:

DSC09765.JPG

Наличие отлива Garrett на холодной части:

DSC09767.JPG

Правильно оформленная площадка с маркировкой с обязательным наличием каталожного номера Garrett:

DSC09766.JPG

И напоследок небольшой совет, если вы хотите  сэкономить на покупке турбины  2823045500 у вас есть отличная возможность это сделать. Дело в том, что компания Mitsubishi помимо поставок этих турбин для Hyundai также реализует их в своей упаковке по более привлекательной цене. ( Это обусловлено отсутствием надбавок за бренд и упаковку Hyundai )  На сегодняшний день турбины производства Mitsubishi в упаковке этой компании наиболее рациональный выбор для приобретения.

← Назад к списку новостей

СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
[закрыть]