Добро пожаловать!
Авторизуйтесь   или    Зарегистрируйтесь

Обзор и отзывы двигателей J3 common rail

12.05.2016
В подразделении Глобал Авто в Южной Корее был снят обзорный ролик о двигателях J3 Bongo III. В ролике показано как установить экологический класс двигателя J3.
Наша компания не первый год поставляет в Россию двигатели J3. Из нашего опыта общения с клиентами мы знаем что часто покупатели не знают экологический класс своего двигателя. Посмотрев этот ролик вы сможете безошибочно установить экологический класс двигателя J3.
https://www.youtube.com/watch?v=lSdLzDAh1Y8
В этом ролике мы рассматривали только двигатели J 3 с топливной системой common rail, экологического класса Euro III Euro IV. Двигатель  J3 изначально выпускался с механическим ТНВД, но такая модификация двигателя не устанавливалась на популярный автомобиль Kia Bongo III.
Раннее мы поставляли в Россию не только двигатели но и автомобили с этим двигателем, Hyndai Terracan, Kia Bongo III, Kia Carnival. Мы имеем опыт перегона этих автомобилей из Владивостока в С-Петербург. В филиале Глобал Авто Владивосток несколько лет эксплуатировались грузовики Киа Бонго с двигателем J3 как Euro III  так и Euro IV.
Мы можем дать только положительный отзыв на этот двигатель. Двигатель J3 2.9 л. мощный и надёжный двигатель. Механическая часть двигателя J3 зарекомендовала себя очень хорошо. Поломки ГБЦ, КШМ двигателя J3 происходят как правило только по причине неправильной эксплуатации. В ходе опросов покупателей нарекания вызывала в основном топливная система двигателя J3.
На наш взгляд поломки форсунок и ТНВД двигателя J3 Bongo III происходят по вине самих владельцев. Топливная система DELPHI, которой оснащён двигатель требует ухода и грамотной эксплуатации. Первопричина всех отказов форсунок и ТНВД J3 это использование низкокачественных или контрафактных топливных фильтров. Корпорация Delphi гарантирует работу своих топливных систем только на оригинальных фильтрах Delphi. Недаром Hyndai и Kia сами не производят топливные фильтры для своих автомобилей, оснащённых инжекторами и ТНВД Delphi. Hyndai и Kia продают фильтра Delphi в своей упаковке, можете в этом убедиться сами, внимательно осмотрев оригинальный фильтр.
Уберечь топливную систему Delphi помогает применение дополнительных сепараторов. Они устанавливаются перед топливным фильтров и значительно повышают защиту топливной системы.

← Назад к списку новостей

СТОЛ ЗАКАЗОВ ЗАПЧАСТЕЙ НАПРЯМУЮ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ
[закрыть]